“396 боёв ломаченко могут

“396 боёв Ломаченко могут быть причиной износа тела и частых травм” Дэйв Колдуэлл

Известный британский наставник Дэйв Колдуэлл дал интервью британскому новостному порталу Boxing Social, где прокомментировал недавно назначенный поединок за вакантный титул WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом мира WBA

Колдуэлл не верит в победу своего соотечественника, но указывает на причины, по которым Ломаченко может в конце концов проиграть.

Недавно было анонсировано, что Люк Кэмпбелл проведёт поединок с Василием Ломаченко за вакантный титул WBC. Это заставило многих людей врасплох. Все предполагали, что это будет бой против Девина Хэйни. Какой была ваша реакция, когда вы увидели эту новость?

Знаете, иногда некоторые бойцы получают возможность выйти против не очень хороших оппонентов, а другим бойцам нужно драться за титул против элитных соперников. Посмотрите на Линареса, а теперь на Ломаченко. Это элитный уровень. Линарес элитный уровень, Ломаченко супер элитный уровень. Это тяжёлый-тяжёлый бой, но посмотрим. У Люка очень хороший боксёрский разум. У него есть размах, у него есть рост, он хорош на ногах, у него очень хороший тренер Шейн Макгуиган. Сейчас вы видите лучшего Кэмпбелла, и я думаю, это результат их совместной работы. Я считаю, у него сейчас шанс, которого никогда не было. Единственная проблема для меня я не вижу никого, кто может побить Ломаченко, пока он не поднимется в весовых категориях слишком высоко. В этом случае он может быть побит.

Есть ещё один момент. Кажется, что он много травмируется в последних боях: плечи, руки, кисти. Может быть он на самом деле износился на протяжении своей карьеры, потому что он явно не самый старый боец, но 396 боёв в любителях или что-то около того это большой износ. Люди должны понять, что это большой износ для тела. Рано или поздно это придёт. Неважно, насколько ты хорош, рано или поздно это настигнет тебя.

Я не имею в виду, что Кэмпбелл победит в этом бою. Я говорю, что это, а также подъём в весовых категориях слишком высоко те две вещи, из-за котрых в конце концов Ломаченко проиграет. Считаю ли я, что Люк Кэмпбелл победит его? Нет, я так не считаю. Я думаю, Кэмпбелл даст ему умный и интересный бой вначале, но Ломаченко разгадает этот пазл. Это, может, займёт у него пару раундов, но в итоге, я думаю, Ломаченко победит.

Это один из таких боёв, как Тони Беллью против Усика, как Кролла против Ломаченко. Ты получил возможность подраться с абсолютно лучшим в мире, зачем отвергать такую возможность. Почему не протестировать себя. Люди могут сказать, что это мисматч и разного рода чушь. Да, может быть. Но знаете что, они выйдут и отдадут всё, что у них есть, посягнут на величие. Если они будут успешными это будет грёбаное вау, невероятно. Честной им игры и удачи.

5 Comments

  1. Согласен что команда “Ломаченко” идет вабанк, а по поводу его поражения, увы что он проиграл не достойному бойцу(типо Линареса – уж очень он хорош) , а встретился с самыми худшими людьми которые существуют, а это:
    1) грязный игрок
    2) нечестные судьи

  2. Андрей Панасенко

    Рубанул правду- матку !!

Leave a Reply