Чтобы спастись, европе

ЧТОБЫ СПАСТИСЬ, ЕВРОПЕ ОПЯТЬ НУЖНЫ РУССКИЕ…
На фоне трагедии в Шереметево и подготовки к 9 мая практически незамеченной прошла новость о том, что в Европе в очередной раз после борьбы с гитлеровцами, поднимается сопротивление “европейским ценностям”.

И что спасать Европу от самой себя снова приходится русским.

4 мая в Праге (Чехия) состоялось крайне нетипичное для Европы событие: санкционированный властями митинг в поддержку традиционных семейных ценностей.

“Скажи “нет” дискриминации мужчин!”. Лозунг, под которым подписался бы каждый мужчина Евросоюза. Но чтобы поднять его опять понадобились русские! К вопросу о том, чего стоит европейский мужчина без русской поддержки:

Участники митинга выступили против засилья феминизма, против растущей диктатуры ЛГБТ и террора против традиционных семей, развязанного еврогейскими политиками, ювенальной юстицией и гомосексуалистами.

Проливной дождь не остановил сторонников традиционной семьи. А прохожие в основной своей массе выражали одобрение действиям протестующих.

Казалось бы – Европа просыпается. И ведь пора бы уже: как говорится, если на две семьи европейцев по одному ребёнку, а на одну семью “несчастных мигрантов” по 4-5, то – кому в итоге достанется эта земля?

Но, увы. Пикет провели активисты из числа… русских националистов.

Ситуация достаточно деликатная. С одной стороны, Европа прекрасно понимает, что оказалась в идеологическом и демографическом кризисе.

“Забывая о своих христианских корнях Западная Европа идёт к краху! … Посмотрите, что происходит сегодня. Было шесть стран-основательниц Европейского союза. Среди этих шести как минимум в пяти руководство не знает, что такое семья и ребенок. У прошлого итальянского премьера Паоло Джентилони нет детей. Нет их и у Макрона и Меркель. Как и у Терезы Мэй. В Люксембурге премьер живет с мужчиной. Какими бы ни были их намерения, эти люди ведут Запад к пропасти. Они не знают, что такое человеческая жизнь, ребенок, о котором заботятся, потому что он и есть жизнь.” , – обращается к европейцам кардинал Роберт Сара со страниц газеты “Atlantico”.

“…в Европе риторика о мусульманской угрозе, сформулированная как евробия, была в большей степени сфокусирована на демографии”, – признаёт турецкая газета “Dünya Bülteni”. И подобных публикаций – сотни.

Казалось бы, всё ясно и понятно. Альтернативой превращения Европы в очередной “халифат” самого что ни на есть радикального толка может быть исключительно радикальный пересмотр миграционного законодательства и всемерная поддержка традиционных семейных ценностей.

Чтобы выжить, как цивилизация, европейцы должны банально размножаться! То есть делать нечто прямо противоположное тому, что они делают сейчас.

И первым, что необходимо для радикального изменения демографической ситуации – полный пересмотр системы воспитания детей.

Дети с младых ногтей должны знать – что такое семья, зачем она им нужна и как они могут построить здоровые семейные отношения.

Для формирования необходимой для выживания Европы системы воспитания ребёнка в традиционных ценностях требуется прямой и жёсткий запрет всего, что мешает формированию традиционной семьи: ЛГБТ, феминизма, ювенальной юстиции (в том виде, в котором она действует на территории Европы). “Чайлдфри” же и вовсе должно бы в Европе проходить по категории “преступление против человечества”.

Протестуют против диктатуры феминизма и гомосексуализма. Витрины не бьют, машины не жгут, людей не убивают… варвары, одним словом!:

Почему этого не происходит?

В Европе уже давно позабыта универсальная формула социальной ответственности: благополучие общества равно соотношению обязанностей и прав гражданина.

Если поставить “обязанности” в числитель, а “права” – в знаменатель, то можно наглядно видеть что при превалировании обязанностей, благополучие общества в целом ведёт е неблагополучию отдельного индивидуума.

Собственно, именно этого европейцы усиленно боятся со времён знаменитой Фултонской речи Черчилля.

Именно поэтому еврогейцы создали себе новый фетиш – ПРАВА.
Именно этому фетишу и служит вся пропагандистская машина Западной Европы и США.

“У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА” – молитва современного европейца или американца. Не менее почитаемая, чем “Отче наш…” у христиан или “Шма…” у иудеев. Неудивительно, что эту же молитву с готовностью переняли и “несчастненькие мигранты”, приехавшие в “жирную” Европу.

Приехавшие и осознавшие, что волшебное слово “права” здесь не предусматривает то, что за эти права они должны платить “обязанностями”.

Но куда раньше них молитву “У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА” освоили представители деструктивных политико-социальных сект. ЛГБТ, феминистки, чайлдфри и прочие.

Самое забавное, что “права” у них были и раньше. Никто не лез к ним в постель. Никто не запрещал им выбирать партнёров, никто не запрещал им добиваться успеха. У них были ровно те же права, что и у людей.

Но маргиналам хотелось большего.

Ну что, они получили чего хотели. Результат? Процент самоубийств среди гомосексуалистов остался в 3-5 раз выше, чем среди “традиционных” людей.

Если ранее этот факт можно было списать на “преследования”, то сейчас в Европе и Америке преследованиям подвергаются “натуралы”.

Чего стоит история в Канаде, когда отца, СУД ЗАСТАВИЛ СЧИТАТЬ ДОЧЬ -МАЛЬЧИКОМ.

Будут ли дети у несчастного ребёнка, чья психика искалечена “толерантными” взрослыми” с ДОШКОЛЬНОГО возраста?

А суд это не волнует. Суд волнуют “ПРАВА”.

Детей в Европе уродуют с дошкольного возраста. Протестовать против этого в Европе – преступление:

В Великобритании для детей в возрасте от 4 до 11 лет введены уроки “толерантности”.

Но это не “толерантность” к традиционной семье, нет! По мнению британских парламентариев традиционную семью защищать не нужно. “Толерантность” распространяется исключительно на гомосексуалистов.

Кстати, ирония судьбы. Автора несколько раз пытались поправлять “толерантнутые” личности: дескать, “не гомосексуалисты, а гомосексуалы, гомосексуалисты – термин устаревший…”.

Так вот. Гомосексуалисты пусть и общаются на своём жаргоне. А автор предпочитает пользоваться литературным русским языком. Поэтому они – гомосексуалисты. Ну, или – непечатно.

А что же Европа? В Европе против гомосексуализма выступают лишь недальновидные мусульмане (ещё не понявшие, что чем больше гомосексуалистов среди европейцев, тем свободнее для мусульман жизненное пространство) и – дальновидные русские (уже успевшие понять).

Очередной раз, начиная с 1933 года, Европа сама на своём горбу с энтузиазмом создала монстра, способного её сожрать и не подавиться.

И – в очередной раз, создав монстра, Европа легла перед ним, поджав лапки. И в очередной же раз возглавить сопротивление “доверено” России. Причём – под хоровым воем и плевками “осчастливленной” Европы.

А – придётся. Потому что никакой “занавес” не поможет, если не принять бой “малой кровью на чужой территории”. И первый бой был дан. 4 мая. Под проливным дождём. В Праге.

Там, где закончилась предыдущая большая война (здесь нацисты сопротивлялись ещё после 9 мая 1945 года).

И пусть враг и оружие сегодня – другие, но суть остаётся прежней.

Чтобы защитить Европу от её собственного порождения, опять понадобились русские. А вот надо ли русским спасать Европу – вопрос открытый.

Leave a Reply