Летняя пора сопровождается

Летняя пора сопровождается пиком отпусков, поездок на теплые моря и, конечно, пляжным отдыхом. А самая подходящая одежда для этого купальник. Но, что делать, если тело кажется несовершенным?

Действуем двумя способами:

Забываем, что наши ноги покрыты апельсиновой коркой и смело раздеваемся до купальника.
Помним, что наша красота зависит от нас, и начинаем действовать

Холодное обертывание от пора сказать целлюлиту “прощай”!

Хотели бы вы оказаться в спа-салоне, не выходя из дома, и получить удовольствие от эффективных антицеллюлитных обертываний, укрепляющих и разглаживающих кожу?

У есть эффективное средство – Крем-маска грязевая Антицеллюлитное обертывание!

В составе маски Тамбуканская грязь соленого озера Тамбукан, голубая глина, экстракты водорослей фукуса и ламинарии, эфирное масло лаванды.

Такая формула помогает вывести из организма шлаки, токсины и излишки межклеточной жидкости, а также насыщает кожу микроэлементами и повышает ее упругость, оказыает детокс-эффект. А аромат лаванды подарит настроение релакса на весь день.

Эта маска предназначена для обертываний, поэтому лучше всего работает при создании эффекта парника – нанесите тонким слоем под пленку, сверху наденьте теплые колготки и сделайте легкую гимнастику. Минут через 30-40 смойте.
Приятного Спа-отдыха!

Лаборатория выпустила несколько антицеллюлитных средств, которые помогают эффективно бороться с “апельсиновой коркой”. О них мы расскажем позже. Следите за новостями.

Хотите быть красивой ? Заказывайте у нас!

По вопросам заказа:
пишите в сообщения
или в комментарии под постом

звоните +7 (953) 260-65-89

Ждем вас по адресу: пр.Троицкий, д.65, оф.217, Архангельск

С заботой о вашей красоте и здоровье – ваша

Leave a Reply