новости славян 101

Александр Петрович Ельчинов

Авиакатастрофа Superjet в “Шереметьево”

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU сообщает.

Самолет авиакомпании “Аэрофлот” Sukhoi Superjet 100 аварийно сел в московском аэропорту “Шереметьево” и загорелся. СКР подтвердил гибель 41 человека, в том числе двое детей. Глава Минздрава Вероника Скворцова, общаясь с журналистами, сообщила о 40 погибших и шестерых госпитализированных.

Всего на борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа.

Как сообщил в воскресенье источник “Интерфакса”, рейс SU1492, следовавший из Москвы в Мурманск, подал сигнал бед-ствия после взлета, предположительно из-за проблем со связью и отказа механизации. Superjet стал заходить на вынужденную посадку и ударился о взлетную полосу сначала шасси, а затем носом. В результате этого самолет загорелся.

Пассажиры и члены экипажа покидали самолет по надувным трапам, спасательным службам удалось потушить возгорание. Представитель “Аэрофлота” сообщил, что пассажиры Superjet эвакуировались за 55 секунд при нормативе в 90 секунд, а командир экипажа имел достаточный опыт полетов.

По предварительным данным, самолет садился в “Шереметьево” с полными баками и в полной тишине: лайнер подал сигнал бедствия, затем связь диспетчеров с ним пропала, предположительно, из-за попадания молнии. При этом совершать маневры над Москвой, вырабатывая топливо, было опасно. В результате, когда самолет с отказавшими системами автоматического управления при посадке трижды ударился о полосу, топливо из баков разлилось и вспыхнуло, охватив заднюю часть фюзеляжа.

В “Шереметьево” был задержан 101 рейс, еще один отменен, работает только одна полоса. Другой столичный аэропорт “Домодедово” задействовал дополнительные ресурсы для приема бортов, кроме того, 20 самолетов, следовавших в “Шереметьево”, приземлились в Нижнем Новгороде.

Из-за ЧП движение автомобилей по дорогам Лобня – “Шереметьево” и Старошереметьевском шоссе было временно ограничено, в настоящее время оно восстановлено. Аварийно-спасательные работы на месте катастрофы в “Шереметьево” были завершены в ночь на понедельник.

Авиакомпания “Аэрофлот” опубликовал список из 33 вы-живших пассажиров Superjet, информация о еще пятерых пока неизвестна.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская сообщила, что в результате авиакатастрофы самолета SSJ-100 в Шереметьево 41 человек погиб. Всего на борту находились 78 человек, 37 из них выжили, среди них четыре члена экипажа.

В Госдуме потребовали провести внеочередную проверку всех используемых самолетов серии SSJ-100 и прекратить их эксплуатацию до завершения расследования обстоятельств ЧП, об этом заявил зампред комитета по контролю и регламенту Михаил Романов.

Попробуем рассмотреть произошедшую трагедию с точки зрения космоинформатики и нумерологии.

Подставим вместо букв их числовой код в соответствии с русским алфавитом.

А = 1; Б = 2, Я = 33

И так.

Глава Минздрава Вероника Скворцова, общаясь с журналистами, сообщила о 40 погибших и шестерых госпитализированных.

40 + 6 = 46 Карма

Вероника 81 Человек
Скворцова 112 Возрождение

А Елена Марковская сообщила, что в результате авиакатастрофы погиб 41 человек.
41 Надежда, Омега (последняя буква греческого алфавита)
Елена 41
Марковская 129 Господь Бог

То есть эта авария является кармой Господа Бога для человечества и Его (Бога) последней надеждой с целью направить человечество на путь возрождения.

Номер рейса SU1492

1492 14 + 92 = 106 Президент

Авиакомпания “Аэрофлот” опубликовал список из 33 вы-живших пассажиров Superjet, информация о еще пятерых пока неизвестна.

33 + 5 = 38 Знака (развёртка знака)

Работает только одна полоса.

Одна 37 Знак
Полоса 82 Ключ
Одна полоса 37 + 82 = 119 Создатель

То есть настоящая авария является ключевым знаком руководству нашей страны, и его главе президенту В.В. Путину от Создателя.

Самолёт принадлежал авиакомпании Аэрофлот и летел из Москвы в Мурманск. Авария произошла в аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот 137 Первоисток
Москва 65 Великий
Мурманск 114
Космознак
Шереметьево 136 Хранитель

Настоящая авария является Космическим знаком от Великого Хранителя Первоистока.

Самолёт потерпел аварию в воскресение 5 мая 2019 года.

5 мая это 05.05 55 Народ
2019 20 + 19 = 39 Небо
Воскресение 130 Тонкий план
55 + 30 = 94 Единство, Религия

То есть эта авария является посланием человечеству (народу) с Тонкого Плана (от Неба) о том, что необходимо переходить от многообразия различных религий к Единоверию.

В результате пожара в самолете Сухой Суперджет-100 (ССД-100) 37 человек выжили.

37 Знак
Сухой 90 Христ, Славяне
Суперджет 120 Счастье, Бессмертие
ССД-100 19 + 19 + 16 + 100 = 143 Мудрость, Интуи-ция

Авария является знаком для славян, чтобы они проявили свою мудрость и интуицию вернулись на путь Христа, ведущий к счастью и бессмертию.

Всего на борту находились 78 человек, 37 из них выжили, среди них четыре члена экипажа.

78 Судьба
37 Знак,
78 + 37 = 115 Россия

Авария является знаком в первую очередь для России. От того, какие выводы Россия сделает из этой аварии зависит её дальнейшая судьба.

Эвакуация людей длилась 55 секунд при нормативе в 90 секунд, При посадке самолёт трижды ударился о взлётную полосу.

55 Народ
90 Христ, Славяне
Число 3 в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3 отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в трёх дорогах, которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти. И Христос предупреждает об славянские народы.

В результате аварии был задержан 101 рейс. Аэропорт “Домодедово” задействовал дополнительные ресурсы для приема бортов. 20 самолетов, следовавших в “Шереметьево”, приземлились в Нижнем Новгороде.
Из-за ЧП движение автомобилей по дорогам Лобня – “Шереметьево” и Старошереметьевском шоссе было временно ограничено,

101 Царство.
Домодедово 102 Материя
20 двадцать 89 Матерь, Божья
Самолёт 90 Христ, Славяне
Нижний 69 Георгий, Теург
Новгород 93 Солнце
Лобня 79 Гончар
Шереметьево 136 Хранитель
Дорога 60 Люди
Старошереметьевское 256 Первопричина
Шоссе 86 Власть

С этого момента Христос (90) и Матерь Божья (89) власть (86) и царствование (101) над славянами (90) и остальными людьми (60) передают Великому Гончару (136), Георгию Победоносцу, Теургу (69) Хранителю Первопричины и владеющего тайными знаниями с целью перенаправить развитие людей от материального к духовности, к Свету (93).

Что об этом говорит Коран?
5 мая это 05.05
Сура 5.5

Затем Аллах сообщил, что если человек отказывается уверовать в Него, Священные Писания или посланников, в которых обязан уверовать каждый человек, если он намеренно отвергает какой-либо из религиозных законов, то все его деяния окажутся тщетными и бесполезными. Однако это произойдет в том случае, если он умрет неверующим. В похожем откровении Всевышний сказал: А если кто из вас отступит от своей религии и умрет неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире, так и в Последней жизни. Они являются обитателями Огня и останутся там вечно (2:217). В Последней жизни такие люди окажутся среди потерпевших урон. С наступлением Дня воскресения они потеряют самих себя, лишатся своего богатства и своих семей и навечно останутся несчастными..

Leave a Reply