новости уфы и башкортостана происшествия сегодня

Детей у нее семь или восемь: жительница Башкирии ударила ножом в грудь свою пятилетнюю дочь

Со слов источника, у женщины были нарушения психики
Жительница одного из сел Иглинского района обвиняется в покушении на убийство с особой жестокостью своей пятилетней дочери.

Накануне, 7 апреля, в местную больницу из частного дома доставили девочку с двумя колото-резаными ранами. Следователи и полиция выехали на место происшествия.

Установлено, что днем 7 апреля 2019 года женщина, находясь в бане с тремя своими детьми семи, пяти и трех лет, нанесла своей пятилетней дочери два удара ножом в грудь и спину. Услышав крики детей, их отец успел остановить свою супругу и вызвал скорую помощь, прокомментировал случившееся начальник пресс-службы регионального следкома Евгений Каневский.Подозреваемую задержали, с ней проводят следственные действия. Двум другим детям оказывают психологическую помощь. Решается вопрос о проведении психолого-психиатрической судебной экспертизы.

Со слов источника UFA1.RU, 40-летняя Назгуль (имя изменено. Прим. ред.) гостья из Средней Азии, у женщины раньше уже наблюдали нарушения психики.

Детей у нее семь или восемь своих, сообщил информатор. Похоже, весеннее обострение.

В сентябре прошлого года в реке Белой неподалеку от Бирска обнаружили тела матери и её шестимесячного сына. Со слов психолога, на преступление в отношении ребенка молодую мать могла толкнуть послеродовая депрессия.

Leave a Reply