Сегодня встретился с

Сегодня встретился с президентом банка ДельтаКредит Мишелем Кольбером по проблемам валютных ипотечников. Встреча прошла конструктивно. Я передал ему список валютных ипотечников. В нем 34 фамилии, по каждой описание ситуации и ожидания заемщика.
Надо признать, что хотя никакой обязанности встречаться со мной у руководителя банка не было (это его добрая воля), к моему обращению он отнесся серьезно. Документы по валютным ипотечникам, которые были отправлены раннее, уже прорабатываются.
А те 34 обращения, которые я передал сегодня, он обещал рассмотреть индивидуально и по каждому разработать свои предложения.
Это хорошая новость. Понятно, что универсальных решений не будет, но по большинству заемщиков, я думаю, компромисс удастся найти.
В планах у меня переговоры с другими банками. Если руководители банков согласятся со мной встретиться, буду просить их индивидуально решить вопросы проблемных заемщиков.
Раннее я уже встречался с руководителем банка Юникредит. Реакция была позитивной. Надеюсь, по результатам переговоров, по большинству заемщиков ситуация изменится в лучшую сторону.

5 Comments

  1. Лариса Попова

    Валерий Карлови,огромное Вам человеческое ВИ спасибо!!!Как важно просто взять, и сделать!!!Просто ,взять и довести дело до ума!!!Побольше бы нам в политике таких людей,которые держат слово!!!

  2. Алексей Руковяткин

    Валерий Карлович,в сентябре 2017 Вами было направлено обращение по критические случаям.Пришел ли ответ?Разрешилось ли хоть какие-то ситуации?

  3. Юлия Шапочка

    Валерий Карлович, огромное спасибо за ваше продолжительное участие в судьбе валютных ипотечников!

  4. Валерий Карлович огромное спасибо, вы большая умница

Leave a Reply