Страшная авиационная

Страшная авиационная трагедия в Шереметьево, соболезнования родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.
Россия давно на первом месте по количеству авиакатастроф в мире, основной проблемой, является корыстная безнаказанность халатная безответственность судебных и следственных органов, покрывающих преступников и мошенников. Судебная практика не знает примеров обвинительных приговоров по результатам расследования авиакатастроф. Доминирующий в выводах расследований человеческий фактор вины погибшего.
Новеллу внесла далекая от права и от расследования авиакатастроф, гавный редактор RT Маргарита Симоньян, она призвала судить выживших пострадавших за непредумышленное убийство, за то что они брали с собой из самолета ценные вещи и ручную кладь?
Симоньян не призвала привлекать к ответственности судей, выносящих решения в пользу страховых компаний против потерпевших и таким образом сформировавших твердое мнение невозможности взыскать обязательные страховые выплаты за утрату багажа и вред жизни и здоровью и как следствие хватающие свои ценные вещи.
Симоньян не призвала проверить следователей за последние 10 лет, на предмет уголовного преступления, умышленно освобождающих от ответственности за корыстную халатность чиновников от авиации, владельцев и руководителей авиакомпаний, техников, сотрудников авиаремонтных служб, служб безопасности, диспетчеров и т.д.
В России ратифицирована Монреальская конвенция регламентирующая страховые выплаты по мировым стандартам, когда у пассажира голова о багаже не болит вообще, когда серьезные выплаты в случае аварии, стимулируют отрасль в вкладывать в безопасность. Международные конвенции в Российских судах не работают, яркий пример полный отказ Мещанским Судом по иску 72 родственников погибших в Сочинской авиакатастрофе. Противоправное решение Замоскворецкого суда в отношении требований 200 потерпевших авиакатастрофа над Синайским полуостровом в Египте.
И вот новость! не помощь потерпевшим и возмещение вреда, а сажать в тюрьму! а страховщикам и владельцам самолетов деньги. При каждой авиакатастрофе международные перестраховочные компании платят российским страховщикам и владельцам самолетов по общемировым стандартам сотни миллионов долларов, потерпевшим практически ничего не достается.
Сверхприбыли российской гражданской авиации базируются на дешевом топливе, низком вложении в безопасность и дорогих авиабилетах.
/Игорь Трунов/

&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=fc06e7eed14d739b2d31f4e5e8eafc3b&oe=5D6FC022

Leave a Reply