Журналюга с cnn подло

Журналюга с CNN подло подставил “Эхо Москвы”, с*ка!

Нет, это же какой надо быть гнилой запутинской мразью в такой-то день? Вот нормальный человек, достойный, серьезный, вдумчивый – Ричард Гренелл, посол США в Германии поставил вопрос ребром – почему Германия боится “играть мускулами” на мировой арене?

Эта ваша Россия строит танки, самолеты, поддерживает вонючий Китай, бесчеловечные КНДР, Венесуэлу и Сирию, а немцы что?

Засунули свои бюргерные языки в свои бюргерные… в свои бюргерные – и молчат!

А в это время мерзкая запутинская шавка с CNN знаете, что пролаяла?

Радио “Эхо Москвы” в прямом эфире передает правду, а эта мразь, не пойми откуда взялась в такой серьезной организации, поощряет победобесие, с*ка!

Прошедший на Красной площади парад в честь окончания Великой Отечественной войны это не только демонстрация военной мощи современной России, но и связывающий элемент, который объединяет страну, считает старший международный корреспондент CNN Мэтью Чанс. Кроме того, по мнению журналиста, Москва использует эти торжества, чтобы показать остальному миру, что именно благодаря её усилиям удалось разгромить нацистскую Германию.

На мой взгляд, интересно, что цель всего этого объединение России, это своего рода связующий элемент для нации, который должен сплотить страну вокруг её главнокомандующего. Многие скажут, что это именно тот парад, которого хотел, но не получил президент Трамп в США, поскольку он оказался слишком дорогостоящим. Однако здесь, когда речь идёт о единстве страны, цена не имеет значения.

Друзья, не переживайте, меры уже приняты. Мы сделали запрос на сайт “Миротворец” на Украине, и теперь эту подлую сволочь из США поставят на место.

Более того, также Мэтью Чансу должны дать аккредитацию на Первом канале и в ближайшее время продюсеры программы “Вести Недели: итоги” с Дмитрием Киселевым пообещали позвать в эфир американского журналиста.

Но, какая сволота, согласитесь?

МЭТТЬЮ ЧАНС, корреспондент CNN: Думаю, что да. Я думаю, справедливо будет сказать, что это главная выгода для Кремля. Посмотрите, где я сейчас нахожусь мы совсем рядом с Красной площадью, и здесь целая толпа, тысячи людей, заполнившие улицы российской столицы. Они приехали со всех уголков мира, со всех уголков бывшего СССР. Здесь много русских, много людей извот эти люди за моей спиной из Узбекистана, да? Откуда вы? Таджикистан, извините. Люди за мной из Таджикистана. Таджикистан, разумеется, был частью СССР.
Все эти люди пришли сюда, чтобы участвовать в празднике. Для многих это важный и наполненный эмоциями день. Нужно помнить, что Вторая мировая война здесь её называют Великой отечественной имеет глубокие корни в русской культуре. Ни в одной другой стране она не играет такого большого значения.

Конечно, не имеет! Кто дошел до Берлина, несмотря ни на что?
Американцы?

Ну-ну, которые сегодня спонсируют террористов, а после мая 45-го готовились осуществить с союзниками и план “Немыслимое” и много-много других интересных вещиц.

Собственно, кто планировал атаковать СССР, закидывая наши города ядерными бомбами?

Просто еще раз : Союз не думал нападать на США – это невозможно. Это и сейчас трудно осуществить, проще стереть к чертовой матери целый материк, до которого когда-то Колумб сдуру доплыл. Но не взять Вашингтон – это слишком накладно.

Но зато Штаты и их друзья при поддержке Европы могли и хотели. И даже поощряли по этому поводу Гитлера – спросите Роклефферов, они еще многие живы.

Кстати, спросите и Кока-кола. Я бы 9 мая плакатики-то такие повесил – посмотреть, как у них зайдет лозунг “Вместе вкуснее”?

И, конечно, на этом фоне, давайте еще раз порадуемся, выступают те, чьи деды пытались нас убить и те, чьи деды их по этому поводу спонсировали.

Из хороших новостей: справедливости ради, немцы понимают, чем это может опять кончиться.

Для дебилов – я не призываю “Можем повторить” . Просто в сегодняшних условиях Германия окончательно перестанет существовать. А это надо тем, кто занимает лидирующие позиции по экономике? Даже хрен с ней с толлерантностью – жить-то все хотят.

Но США очень настаивают воевать чужими руками:

Германии нужна диверсификация, особенно сейчас, когда Россия перешла в наступление, заявил посол США в Германии Ричард Гренелл, комментируя ситуацию вокруг Северного потока 2 в своём интервью Bild. Посол также отметил, что его удивляет сдержанность Германии на международной арене и её нежелание поигрывать мускулами, демонстрируя свою силу.

Такая зайка! Так вовремя!

Вот Штаты поигрывают мускулами и чо? КНДР? Ага. Сирия? Угу. Иран!

Ой! Уже в 21 веке-то надо понимать – хрен ты сможешь завоевать эту планету! Даже мягкой силой не получилось.

Кстати, потому что пиндосы (я так считаю) поторопились. Джинсы, жвачка и гомосексуализм могли выиграть, но в долгую. Да, простят меня китайцы – по их теории. Лет через 100 все бы в жопу шпилились, кушали КФС и ходили в джинсах Джордаж.

Но, клану Клинтон, Бушей и прочим подлым животным захотелось показать всю тему раньше. Конечно! Хиллари-то не терпелось стать владычей морской – хочется при жизни всё замутить. И теперь глубинное государство США очень недовольно.

К слову, это показывает не только деградацию элит у нас после развала СССР, но и у них, потому что терпения – хрен. Вот всякие Морганы, которые с 19 века подмяли под себя много чего интересного и угробили кучу империй (включая Российскую) – эти люди понимали, что умрут, но дело их жить будет.

Однако как не пинай Сталина, который также в эту игру играл и не выиграл, а я уверен, что его отравили, время, падла, побеждает.

Я тут отвлекся, но сейчас все молятся на Китай и Азию – поглядим. Человечеству много веков. Технологии развиваются. Будет разговор еще и о том, что Путин призвал сделать в стране сословие военных, а техника к этому реально подталкивает, но фишка в том, что придется как-то уживаться на этой планете, пока другой нет.

А пока правильно говорит товарищ из CNN , но не выйдет, ругается посол из США. Россия – одна из сильнейших армий мира. Подчеркиваю, мы сильны. И даже хуже – можем бахнуть.

Но есть еще Индия и Китай, даже чуть-чуть Пакистан и Турция. И замечайте – все они не союзники США. А НАТО разваливается к чертовой матери. Потому что никто не хочет умирать.

Это ошибка считать, что все забыли, что такое Вторая Мировая Война. И ошибка думать, что все забыли, кто ее устроил, кто спонсировал, а кто закончил победой и водружением знамени над Рейхстагом.

И пускай колбасит радио “Эхо Москвы”. Не трогайте, говно, друзья.

Путин его оставил, чтобы вы знали и не героизировали подлых клоунов.

Время все расставит по местам.

Счастья вам.

4 Comments

  1. Стэлла Захарова

    Наташа, нет я не про либералов. Просто иностранные журналисты часто пишут, что не понимают почему в россии вторую мировую почему-то называют великой отечественной, даже в нормальных статьях.

  2. Владимир Леонидоф

    Промежду прочим !
    Поганая пойла КОКА КОЛА
    и педерастическо толерантный АДИДАС
    и толерастная ИКЕЯ
    обеспечивали армию Третьего Рейха
    напитками обувью одеждой и другим шведским качеством
    всю войну !!!

Leave a Reply